本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
桓台县统一战线成员举行“手拉手、献爱心”活动启动仪式
作者: 日期:2010/6/3 16:25:54 来源: 访问量:

启动仪式


捐款


捐赠桌椅

六一国际儿童节来临之际,桓台县委统战部组织全县广大统一战线成员在县特殊教育学校举行“手拉手、献爱心”活动启动仪式。县政协副主席、县委统战部部长荆树璞;县人大副主任、县工商联主席李崇伦;县政协副主席、县民盟主委裴培科;县政协副主席、县民建主委毕玉秀出席了启动仪式。

全县统一战线成员大力弘扬中华民族团结友爱、扶贫助弱的传统美德,情系弱势群体,理解、尊重、关心特殊儿童,发挥自身优势和力量,伸出援助之手,捐款2万余元、捐助2万余元的课桌椅140余套、捐赠1万余元图书文具及益智玩具,并为残障儿童开展义诊咨询、心理辅导、体能训练指导等,切实帮助他们树立信心,改善生活,健康快乐的成长。

县委统战部确定把县特殊学校作为统一战线成员长期、固定的帮扶基地,通过不定期开展各种形式的资助和帮扶活动,把凝聚着统一战线成员“爱心”的行动用在最困难和最急需帮助的特殊儿童人身上,送一份温暖、解一份忧愁、办一些实事,为建设和谐社会贡献出自己的力量!

县工商联部分会员企业;民盟桓台县基层委员会、民建桓台县基层委员会、九三学社桓台县基层委员会、县新的社会阶层联谊会班子成员及部分骨干成员;县无党派代表人士联络组部分班子成员;县委统战部全体机关工作人员共计60余人参加了活动启动仪式。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱