本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
市委统战部王同和部长一行来桓台调研“民企帮村、村企共建”情况
作者: 日期:2010/6/26 8:42:34 来源: 访问量:

参观泰宝集团

在泰宝集团召开座谈会


江辰时装马学强汇报

624日上午,市政协副主席、市委统战部部长王同和带领调研组来桓台调研“民企帮村、村企共建”情况。市委统战部副部长、市工商联党组书记国先,县政协副主席、县委统战部部长荆树璞,县人大副主任、县工商联主席李崇伦陪同调研。

调研组一行先后到江辰时装有限公司、邢家镇吉托村、海王牧业、泰宝集团等现场进行了参观,详细了解我县“民企帮村、村企共建”活动开展情况,并听取了有关企业负责人和村负责人的汇报。

王同和部长对桓台县委统战部“民企帮村、村企共建”活动和取得的成绩做出了充分的肯定,并提出要求,要进一步强化围绕中心,服务大局的意识,找准服务经济、服务中心、服务社会发展的切入点,实现共赢、多赢、社会赢;要继续深入开展“民企帮村、村企共建”活动,结合实际,开拓创新,把企业与农村的输血、造血相结合,实现村企共同发展;统战部门要在活动中切实做好牵线搭桥、协调服务的各项工作,出实招、办实事、见实效、结实果,推动“民企帮村、村企共建”活动深入开展。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱