本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
全市工商联(总商会)十届十五次主席会长会议召开
作者: 日期:2011/5/12 11:51:44 来源: 访问量:

扎实做好工商联工作



    5月11日,全市工商联(总商会)十届十五次主席会长会议在我县召开。市政协副主席、市工商联主席董学武主持会议并讲话,县委常委、副县长伊茂彦致欢迎辞,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公有制经济组织党工委书记国先彧、县政协副主席、县委统战部部长王子义、县委统战部副部长、县工商联党组书记王树伦等出席会议。
    会议的主要任务是认真学习《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》(中发[2010]16号)文件精神。
    近年来,桓台县工商联在县委、县政府的领导下,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,坚持以服务为中心,以活动为载体,以基层商会建设为重点,在服务形式上求新,在活动内容上求实,在工作制度上求严,以服务促发展,有力推动了我县非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长。截止目前,全县共有镇商会8个,街道商会1个,县级行业商会2家,会员411家,团体会员2个。  

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱