本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
2015齐鲁自媒体高峰论坛召开
作者:未知 日期:2015/2/27 11:17:41 来源:桓台统一战线 访问量:


                                                     论坛上,齐鲁自媒体联盟正式成立

    1月18日,2015齐鲁自媒体高峰论坛召开。本次论坛由淄博市党外知识分子联谊会、淄博晚报社等6个单位主办,以“引领自媒体、绽放微时代”为主题,邀请知名网络界人士做了专题讲座,并交流了自媒体社群组织成长经历。市委统战部副部长、市知联会副会长荣先锋出席并致辞。

    淄博自媒体组织发展迅速、十分活跃,具有强烈的文化意识、旺盛生命力和强大的创造力,特别是一些电商社群,为方便群众生活、加快“电商换市”步伐、推进“网络经济”发展提供了新平台。
来自国内诸多知名微社群和500余名自媒体组织负责人参加了论坛。 
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱