本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>多党合作
第三次民主党派市委秘书长联席会召开
作者:未知 日期:2017/3/7 17:19:50 来源:桓台统一战线 访问量:
3月3日,第三次民主党派市委秘书长联席会召开,市委统战部副部长荣先锋主持会议并讲话。会上,传达学习了市委常委、统战部部长李明在市委统战部工作务虚会上的指示要求,各民主党派市委秘书长汇报了二月份主要工作、三月份工作打算和年度重点课题选题情况。各民主党派市委有关科室负责人列席会议。
      会议指出,刚刚过去的二月份,各民主党派市委工作开展积极主动,取得良好成效。认真组织参加市两会工作,会议期间,与会人员保持良好作风,认真听取会议精神,积极参与分组讨论发言,提交大会议案、提案300余件,展现了民主党派成员的好形象。认真谋划,积极部署,基层组织规范化建设工作初见成效,为做好全年工作开好局。 三月份,要全面推进基层组织规范化建设。在做好基层组织活动室建设的同时,进一步加强思想建设、制度建设、组织建设,丰富各类集体活动,加强成员教育培训,提高凝聚力和向心力,切实发挥好基层组织作用。此项工作三月份进行调研,四月份开展观摩点评,相互借鉴,相互学习,推动基层组织规范化建设提高到新的水平。 
       会议强调,要认真学习好贯彻好刚刚召开的全市统战部长会议精神和市委常委、统战部部长李明同志在部务虚会上的指示要求。各民主党派市委要组织机关干部和广大成员,采取各种行之有效的方式,深入细致地抓好学习,切实把思想和认识切实统一到会议提出的目标任务上来,统一到李明部长的讲话精神上来,结合自身实际,抓好贯彻落实。要积极做好市委常委、统战部部长李明到各民主党派开展调研的相关准备工作。选好调研地点,汇报出各自的特色工作,就统战工作提出意见建议。
      会议提出,要认真抓好年度重点调研课题破题工作。紧紧围绕“一个定位、三个着力”、“十个新突破”的目标要求来选定题目,注重展现界别特色,注重突出可操作性,力争形成高质量的议政报告,努力使参政议政成果融入党委和政府的决策中去。
     会议还强调了工作保密制度,特别是在网络信息报送方面,涉及人员信息等重要文件的,一律不得通过电子信箱和U盘报送,应刻录光盘报送。同时注意加强电子信箱密码设置强度,确保使用安全,防止失泄密事故发生。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱