本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>民族宗教
省委统战部召开全省性爱国宗教团体驻济负责人专题学习会
作者:未知 日期:2017/2/17 17:27:05 来源:桓台统一战线 访问量:

2月15日下午,省委统战部在济南召开了全省性爱国宗教团体驻济负责人专题学习会,传达学习全省统战部长会议精神,并就全省性爱国宗教团体当前和今后一个时期有关工作作出安排部署。省委统战部副部长牟强出席会议并讲话。


牟强同志指出,全省统战部长会议全面总结了去年以来全省统战工作的成绩,对做好今年统战工作作出安排部署。省委常委、统战部部长吴翠云同志的讲话思想深刻、内涵丰富,体现了习近平总书记关于统一战线的一系列新论断新理论新要求,是做好我省统战工作的重要遵循,各团体要结合实际,深入学习领会,切实抓好贯彻落实。


牟强同志强调,全省性爱国宗教团体要把学习领会全省统战部长会议精神,与贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神相结合,切实做到思想和行动统一。要突出重点,扎实做好今年的各项工作,要在促进和谐上多尽所能,为党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开营造和谐稳定的社会环境贡献积极力量。要在推动发展上多做贡献,继续积极参与“同心扶贫攻坚行动”,着力在“精准”和“长效”上下功夫,力求救到实处、救到急处、救到难处,为我省打赢脱贫攻坚战,做出新的更大贡献。要在狠抓落实上多下功夫,认真考虑推进工作开展的举措,积极探索解决问题的办法,努力推动各项工作迈出新步伐、取得新成绩。要在加强引导上多做文章,团结引导广大宗教界人士和信教群众自觉做到与党同心同德、同心同行、同心同向,坚定不移走中国特色社会主义道路,在促进宗教与社会主义社会相适应上取得新的成绩。要大力加强自身建设,切实打造一支讲政治、讲团结、重品行、强作风的爱国宗教团体和宗教界代表人士队伍。


全省性爱国宗教团体驻济负责人,驻会秘书长、副秘书长近30人参加会议。各宗教团体负责人一致表示,要及时召开班子成员工作会议,专题学习传达全省统战部长会议精神,抓好贯彻落实,团结引领广大宗教界人士和信教群众为党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开贡献积极力量。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱