本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>民族宗教
省委统战部走访看望宗教界代表人士
作者:未知 日期:2017/1/25 17:27:41 来源:桓台统一战线 访问量:

2017年春节前夕,受省委常委、统战部部长吴翠云委托,省委统战部副部长牟强先后到济南、青岛、聊城等地,深入到爱国宗教团体、宗教活动场所和宗教界人士家中,走访看望宗教界代表人士,为他们送去慰问金和新春祝福。每到一处,牟强同志都与宗教界代表人士亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,认真倾听他们的意见和建议,要求他们继续深入学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神,牢牢坚持宗教中国化方向,充分发挥宗教积极因素,为我省在全面建成小康社会进程中走在前列贡献力量,以实际行动迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。宗教界人士纷纷表示,感谢党委、政府和统战部的关心,将一如既往地高举爱国爱教旗帜,团结引导信教群众积极投身经济文化强省建设,为维护社会稳定、促进宗教和谐作出新的更大贡献。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱