本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>港澳台海外
省海联会四届五次理事会在深圳召开
作者:未知 日期:2017/3/1 17:36:38 来源:桓台统一战线 访问量:

2月25日,山东省海外联谊会四届五次理事会在深圳召开。省委常委、统战部部长,省政协副主席,省海外联谊会会长吴翠云出席会议并讲话。

吴翠云充分肯定了省海联会一年来的工作成绩,对各位港澳台海外理事为海外联谊事业做出的贡献表示感谢。她强调,省海联会及广大理事要高举爱国主义旗帜,坚定不移地贯彻“一国两制”方针,坚持用爱国主义凝聚共识、坚定共识、增进共识,不断增进国家认同、民族认同、文化认同和发展道路认同,坚决维护国家核心利益。要准确把握港澳台海外工作面临的新形势新任务,围绕加快山东经济文化强省建设、实现在全面建成小康社会中走在前列的目标定位,充分发挥海联会载体作用,积极拓宽工作领域,继续深化联系交流,不断加强队伍建设,为开创山东海外联谊事业新局面、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

省委统战部常务副部长、省海联会副会长赵强主持会议。中央政府驻香港联络办协调部部长沈冲,省委统战部巡视员、省海联会副会长亓同秋,省海联会副会长、常务理事、理事共120余人出席会议。 会议审议通过《山东省海外联谊会四届五次理事会增补调整人选名单》,调整增补了部分副会长、常务理事及理事,任命了秘书长和部分副秘书长。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱