本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>港澳台海外
省委统战部召开省政协住港澳委员座谈会
作者:未知 日期:2017/2/7 17:36:58 来源:桓台统一战线 访问量:

2月7日,省委统战部召开省政协住港澳委员座谈会,省委常委、统战部部长吴翠云出席会议并讲话。

吴翠云指出,在过去的一年里,省政协住港澳委员认真履行职责,在维护港澳繁荣稳定和服务山东经济文化强省建设两方面发挥了积极作用。希望各位委员充分发挥优势,积极履行职责,在推动鲁港澳合作交流、支持山东全面深化改革中发挥更大作用。要坚定拥护“一国两制”方针,积极主动参与港澳社会政治事务,积极宣传支持人大释法,切实维护基本法的法治权威,以实际行动支持特区政府依法施政。要深化联谊交流,支持省海联会事业发展,支持参与爱国社团建设,关心关注港澳青年工作,推动山东海外联谊事业蓬勃发展。

与会住港澳委员围绕服务“十三五”时期经济社会发展、推动新形势下“一国两制”实践提出了意见建议,一致表示将坚持爱国爱港爱澳,进一步促进鲁港澳交流合作,在“一国两制”实践中发挥更大作用。

省委统战部常务副部长、省海联会副会长赵强,省委统战部巡视员、省海联会副会长亓同秋参加座谈。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱