本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>港澳台海外
吴翠云与第七期港澳台海外代表人士国情研修班学员座谈交流
作者:未知 日期:2017/1/7 17:37:31 来源:桓台统一战线 访问量:


125日,省委常委、统战部部长吴翠云在济南会见第七期港澳台海外代表人士国情研修班学员,并进行座谈交流。

吴翠云简要介绍了山东经济社会发展和鲁港澳交流合作情况,对港澳爱国社团和代表人士为维护国家民族利益、推动鲁港澳三地共同发展作出的贡献给予充分肯定。她希望,港澳爱国社团和代表人士要深刻把握国情,进一步增强民族自豪感和自信心,积极投身港澳繁荣发展和中华民族伟大复兴伟大实践。要牢牢把握“一国两制”根本宗旨,团结引导更多港澳青年坚定爱国爱港爱澳政治立场,坚决反对和遏制一切损害国家利益的行为,为维护港澳社会长期繁荣稳定贡献智慧和力量。要继续关注关心山东,充分发挥桥梁纽带作用,让更多港澳同胞认识山东、了解山东,积极参与山东建设和发展,为开创鲁港澳交流合作新局面、推动山东加快经济文化强省建设作出新的更大贡献。

省委统战部常务副部长赵强、省委统战部巡视员亓同秋参加会见。

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱