本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
全市支持非公有制经济发展工作座谈会召开
作者:未知 日期:2017/9/27 11:03:22 来源:桓台统一战线 访问量:

为认真落实全省支持非公有制经济发展工作会议精神,推动我市非公有制经济发展和非公有制经济人士健康成长,9月5日,市委统战部召开全市支持非公有制经济发展工作座谈会,市委统战部常务副部长国先彧出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记吕爱国主持会议。

商会、非公有制企业负责人参加讨论


有关市直部门分管负责人交流发言
       座谈会上,与会人员围绕当前我市非公有制经济发展状况、制约我市非公有制经济发展的突出问题、与南方先进省市相比我市非公有制经济发展存在的差距与加快改善非公有制经济营商环境的意见和建议等方面展开讨论,并就发挥政府部门职能作用,为非公有制经济发展服好务、真服务,创造良好发展环境等方面进行座谈。
       市委研究室、市政府研究室、市发改委、市经信委、市工商局等13个部门分管负责人以及淄博市异地商会、部分非公有制企业负责人参加座谈。
| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱