本站首页政务公开图片新闻信息咨询经济发展请您留言游在桓台
当前位置:首页-->>部门动态
省委常委、统战部部长邢善萍来我县调研工作
作者:未知 日期:2017/12/20 15:18:44 来源:桓台统一战线 访问量:

12月19日,省委常委、统战部部长邢善萍来我县调研非公有制经济工作。市、县领导周连华、尚龙江、李明、贾刚、刘帅陪同。

在东岳集团,邢善萍认真听取中国民间商会副会长、东岳集团董事长张建宏关于企业发展情况的汇报,实地参观了智能化管控中心及企业历史文化、科技产品和党建展厅,观看了企业发展情况专题片和园区规划沙盘,对我县高度重视非公有制经济健康发展,大力优化营商环境的做法给予充分肯定,对企业坚持以科技、环保、国际化为发展方向,不断延伸和拉长氟硅高新技术产业链,以自主创新打破国外技术垄断取得的成绩给予高度评价。

邢善萍指出,支持非公有制经济健康发展是一项长期工作,要进一步转变思想观念,切实转变以所有制看待市场主体的旧观念,树立创业光荣、劳动光荣的新观念,在思想上重视非公有制经济、尊重非公有制经济人士,公平对待国资、民资、外资,保证各种所有制经济依法平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护,为非公有制经济健康发展创造良好条件。要进一步抓好政策落实,从旗帜鲜明讲政治的高度,继续落实好全省相关会议精神和《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》,明确责任分工,搞好任务分解,细化量化各项措施,强化跟踪考核问效,切实打通政策落实的“最后一公里”,真正使政策转化为推动非公有制经济健康发展的强大动力。要进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,在简政放权上做减法,在加强监管上做加法,在优化服务上做乘法,积极构建“亲”“清”新型政商关系,努力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优的营商环境。要进一步凝聚工作合力,各级各部门要把支持非公有制经济健康发展摆到更加重要的位置上,密切配合、通力协作,努力构建党委统一领导、政府宏观调控、部门积极参与、企业自主发展的工作新格局。希望桓台县抓住机遇、再接再厉、乘势而上,着力攻克一批制约非公有制经济健康发展的热点问题,不断开创非公有制经济健康发展新局面,为全省加快新旧动能转换、实现高质量发展作出积极贡献。   

| 关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站地图 | 联系我们 | 服务中心 |
版权所有:桓台统一战线   鲁ICP备09011757号-1
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县   联系电话:0533-8180005   邮箱